導演森田芳光代表作《失樂園》,本週再現炙熱愛戀

日本重量級已故導演森田芳光一生執導過多部電影作品,日本女星北川景子更將他視為重要恩師,在2011年的告別式中忍不住痛哭。森田芳光最具影響力的代表作《失樂園》,其大量露骨性愛場面與壯麗震撼的結局強力衝擊當年日本社會,該經典將在9月8日正式上映。

重量級導演拍出震驚全日本的不倫戀,「失樂園」成「婚外情」同義詞

森田芳光一生獲獎無數,2011年因急性肝功能衰竭病逝東京,令人不勝唏噓;森田芳光與多名演員合作過,包含台灣人也相當熟悉的日本女星北川景子,將他視為恩師。

而在他導演生涯中的代表作《失樂園》中飾演女主角的黑木瞳,也非常感謝森田芳光的提攜與指導,在告別式中直言當初願意接演《失樂園》的關鍵是因為「導演的直率眼神」,決定將自己的演藝生涯賭在這位導演身上。

03導演森田芳光與女星黑木瞳合作電影《失樂園》將在本週五(0908)紀念重映。

改編自日本大師作家渡邊淳一同名小說《失樂園》,該作品描述一對中年戀人的生死愛戀故事,細膩刻劃男女間不倫且炙熱的情感糾葛和性愛場景,上映之初便震驚日本社會,在當年掀起日本海內外極大討論和觀影風潮,更令「失樂園」一詞成為日文「婚外情」同義詞與年度流行語。如今,這部經典將在上映20週年後於台灣紀念重映。

01《失樂園》震驚全日本社會的不倫之戀。

電影預售套票組「愛戀纏綿_雙人套票組」火辣熱賣中,可至可樂電影Cola Films粉絲團查詢。

資料提供:可樂電影

廣告

留言交流