《野蠻公主玩婚記》:全新品種宮廷浪漫喜劇引爆矚目

韓國全新品種宮廷浪漫喜劇《野蠻公主玩婚記》今發布正式預告,由李昇基領銜,帶領超強人氣卡司陣容沈恩敬、CNBLUE成員姜敏赫、SHINee崔珉豪、崔宇植、延宇振等華麗陣容群星主演,以舉國無雙配對高手搭配衰運纏身公主為故事主軸,引領觀眾一起找尋屬於自己的真命天子;也因該片主角李昇基在片中飾演一位超神「占卜師」,劇組也在開拍時「特別算過」。

多數劇組開拍時,為祈求拍攝順利及票房長紅,大多會在開拍前先算好良辰吉時,《野蠻公主玩婚記》製作團隊為此也特別以主演沈恩敬和李昇基生辰八字最合的日子「9月9日9點9分」,作為影片開鏡時間。

導演洪昌杓滿意表示:「數字9不僅代表成就、永遠還有最高等多種意義,是相當吉祥的數字。」挾著這股好兆頭,《野蠻公主玩婚記》也不負眾望地在預告釋出後就打破全韓當月點閱紀錄,氣勢一路延續到上片後。

03_《野蠻公主玩婚記》今發佈中文版正式預告,全新品種宮廷浪漫喜劇引爆矚目。
《野蠻公主玩婚記》電影劇照。(圖片提供:華聯國際)

 

電影《野蠻公主玩婚記》在韓發佈預告後即造成觀眾熱烈迴響,僅發佈六天就達成近百萬人次觀看的氣勢,就連導演都又驚又喜地說:「有嚇到,原來大家這麼期待。」且該片為凸顯角色個性,在制定服裝時也給了每個人專屬顏色,女主角沈恩敬是活潑的黃色、李昇基則是給人信任感的藍色,而在片中飾演絕世美男的姜敏赫則是華麗的紫色,相當用心。除此之外,女主角沈恩敬也表示:「跨世代演員們同場飆戲,整體演技可說已臻完美境界。

29352412_1699017210158619_2108680537124729753_o
《花遊記》超人氣男星李昇基新作《野蠻公主玩婚記》即將在台上映。(圖片提供:華聯國際)

片中唯一女主角沈恩敬曾在上一部古裝扮相作品《雙面君王》中飾演宮女,此次晉升成公主的她,身邊還同時圍繞著高顏值演員所詮釋的花美男、紳士男等,讓粉絲相當羨慕。當被問及這些韓國魅力男站一排會選擇誰時,她笑答:「合拍比較重要。」

一旁李昇基則笑虧:「我猜她會選美男,因為恩敬似乎喜歡長的帥的男人,覺得長的帥的男生都可以被原諒。」另一方面李昇基也給予對方高評價,表示沈恩敬是很真誠演戲的演員,在演出比較難過的橋段,也會讓人由衷覺得很心疼、很想上前去安慰她。可見兩人也因該片培養出好感情。

02_《野蠻公主玩婚記》中唯一女主角 沈恩敬 因在「美男堆」環境中拍攝而備受討論,演技感染力連李昇基都讚不絕口。
《野蠻公主玩婚記》中唯一女主角沈恩敬的演技感染力連李昇基都讚不絕口。(圖片提供:華聯國際)

本片劇情描述在飢荒連年之際,皇宮希望能藉由松禾翁主(沈恩敬飾)的婚姻安排來平衡天地,進而結束饑荒;極受敬重的占卜師道允(李昇基飾)根據卦象列出四位她可能的夫婿。翁主不願接受她的終身伴侶居然必須被卦象左右,因此溜出皇宮,親自探訪可能的駙馬爺人選,一場浪漫奇遇也由此展開。

 

電影預告

 

《野蠻公主玩婚記》於 4月20日正式在台上映。

資料提供:華聯國際

廣告

留言交流