《引爆點》前導預告曝光,發光腎臟超吸睛

《引爆點》前導預告曝光 發光腎臟超吸睛

吳慷仁、姚以緹、尹馨 聯手一票金獎演員共同飆戲

備受矚目的話題電影《引爆點》30日公布前導預告,首度曝光高度懸疑與話題十足的劇情:從一顆會「發光的腎臟」,引爆一連串的機密和撲朔迷離的真相,劇情張力十足。而吳慷仁更早在28日在個人臉書發文「這個故事一切都是從一個會發光的腎臟開始的,牽引著我和其他的人不斷地向下沈淪,到底為什麼它會發著不屬於它的光芒...」引來粉絲高度期待與討論。

.jpg

 《引爆點》獲選為今年台北電影節閉幕片,更得到優良劇本首獎肯定,並有金獎團隊張艾嘉、馬天宗、廖慶松聯手打造,在前導預告推出前就受到高度期待。預告中除了「發光腎臟」引起關注,最大亮點就是一票金獎演員互相飆戲。《引爆點》是吳慷仁和尹馨在去年得到台北電影節男、女主角獎肯定後,首部共同主演的電影。尹馨更為了《引爆點》不惜扮醜,素顏演出漁村婦女。此外,姚以緹也在前導預告中,和吳慷仁有多場感情衝突戲,一句「人都有慾望和弱點,你也一樣!」直指兩人曖昧關係。但最讓姚以緹印象深刻的,是被歹徒毆打綁架的戲份,吃足苦頭。還有曾獲得金馬獎肯定的陳以文,及金鐘獎最佳男配角獎的藍葦華共同演出,精彩可期。

吳慷仁也提到《引爆點》是他去年得到台北電影獎影帝之後第一部接演,也是他第一部演出男主角的商業電影大片,自然備感壓力。吳慷仁表示:「不是扛票房的壓力,是表演工作上的壓力,我自己也知道《引爆點》的重要,因為之前《白蟻:慾望謎網》是著重心理層面的表演,可以有很多嘗試。但《引爆點》的角色和情節是精密計算過的,所以我要達到導演的設定和要求,更要表現出角色的專業和精準。

.jpeg

 《引爆點》將在台北電影節閉幕片正式引爆!包含吳慷仁、姚以緹、尹馨、徐詣帆等主要演員也都將出席映前、映後活動,將和觀眾近距離接觸。台北電影節套票將在6月3日開始販售,6月8日至6月9日進行劃位,特別呼籲粉絲,千萬別錯過購票與劃位時間!

 《引爆點》劇情描述漁民阿海被發現在一場大規模的抗爭活動中自焚身亡,這場由陳縣長帶領的抗爭迅速成為媒體焦點,阿海成為全國輿論英雄,污染漁村多年的通聯石化也因此遭主管機關勒令停工處分。自焚案的主辦檢查官金敏照不敢輕忽,周建生解剖阿海屍體後發現諸多疑點,他進一步調查發現更多疑問,於是展開調查發現驚人真相。

《引爆點》將在今年8月31日全台引爆真相!

 

新聞稿:牽猴子整合行銷公司

照片、預告出處:闊世電影

《引爆點》電影粉絲頁

廣告

留言交流