《與神同行2:最終審判》亞洲記者會

即將於8/8在台上映的《與神同行2:最終審判》,今日舉辦亞洲國際記者會。導演金榮華率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭來台宣傳。

《與神同行1》在台開出近 4.9 億票房,也是海外地區票房最好的國家,經過昨日的紅毯見面會,演員們紛紛表示,台灣的粉絲熱情且溫暖,對台灣印象十分深刻。

0G2A0508
演員河正宇
0G2A0538
演員朱智勛
0G2A0573
演員馬東石
0G2A0563
演員金香起
0G2A0588
演員金東旭

身為韓國影帝級演員,還獲邀擔任奧斯卡評審的河正宇,全程展現出幽默風範,問及對台灣的印象與感受,真誠地說:「對比韓國近日的高溫,從落地、紅毯見面會到現在,都感覺台灣的天氣十分清爽舒適!」令在場媒體與主持人黃子佼哭笑不得。

提及此次《與神同行2:最終審判》的製作過程,金榮華表示,在剪輯時,感受到此次電影的規模比原先想像中更好,而兩部電影是同時製作,觀眾可以想像為同一個故事,第一部未說完的劇情,在第二部中將能找到解答。演員馬東石與金東旭也都提到,電影中蘊含了許多議題,例如饒恕與救贖,值得觀眾深思。

《與神同行2:最終審判》劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第 49 位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,過程之中三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。

 

撰稿:洪佩昀

攝影:王愷云

廣告

留言交流