《比悲傷更悲傷的故事》本週末上映,幸福戀人場珍惜身邊所愛的人

《比悲傷更悲傷的故事》將於本週末上映,日前舉辦戀人場特別放映活動,演員陳庭妮、張書豪、石知田化身戀愛大使,為現場數十對情侶獻上祝福!談到電影即將上映心情如何,三人皆不緊張,但被問及如果票房破億時,張書豪打趣道:「劉以豪在電影裡面都已經裸上身了,還能做什麼?」導演立刻提議:「如果票房破億,全體劇組扮裝成小貓女跳片中的舞蹈!三位演員現場一口答應,張書豪還幫以豪誇下海口:「他應該ok啦!」張書豪還說已經邀了林俊傑、懷秋等友人來看片,歡迎他們看完片來報帳,他還特別跟JJ説:「看這部片要有心理準備,因為不是一般的爽片。」,結果還被回嗆:「你覺得我們不是看這種片的人嗎?」書豪現場也向大家喊話:「希望他們會哭,因為從來沒看過他們看電影看到哭!想去戲院外直播他們哭的畫面!」

陳庭妮展大師級攝影技巧,談最怦然心動的小事

陳庭妮於片中擔任著名攝影師,在戀人場活動現場,更是一展這次為電影特訓的攝影技巧,為被選中的兩對幸運的情侶拍攝紀念拍立得,談起擔任攝影師時,最注重的事情,庭妮認真表示:「拍照那瞬間的眼神跟表情最為重要」,也大方坦言:「我自己其實有很多糗照,世界各地每一個朋友都有,不管是翻白眼或者大笑到可以見喉嚨的照片都有,曾經還有朋友心情不好時,特別來要我的糗照,說看了心情會變好。」而她也大方分享,最會令她怦然心動的小事是:「如果走在路上,前面的人會停下來等我的話,會覺得很揪心!」還現場虧張書豪在金馬首映的時候都不等他,讓書豪大喊無辜。而書豪、知田兩位男神當晚也各準備了鮮花要送給兩對幸運情侶,男神們談起自己做過最浪漫的事情,張書豪曾把自己密碼改成跟另一半在一起的日子,而石知田竟曾「寫詩」給女友,現場念了以前寫過的詩句「步履蹣跚,而我成了河流,流向過去流向你」男神互相分享自己的超浪漫行徑,讓現場充滿幸福氛圍。

《比悲傷更悲傷的故事》幸福戀人場 珍惜身邊所愛的人

由《比悲傷更悲傷的故事》片中主角陳庭妮、張書豪、石知田與劉以豪及陳意涵共同演出年度最偉大無悔的愛情。電影賺人熱淚,三位愛情大使為現場數十對的戀人獻上最真摯的祝福,希望觀眾看完片後能緊握最重要的人的手,傳達滿滿的幸福感。由療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦改編韓國同名破億電影,並由天生歌姬A-Lin獻唱電影主題曲〈有一種悲傷〉,陪伴觀眾共度最悲傷感動的時刻,打造今年最感人肺腑的必看電影。主題曲上線以來,造成歌迷跟網友轟動,點閱突破五百萬人次,釜山影展五千人世界首映,高票穩坐官方排行榜的冠軍寶座電影,金馬影展舉行台灣首映,更是立刻空降觀眾票選排行榜第二名。

我們都值得,一次奮不顧身的愛

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾。為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象……與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?《比悲傷更悲傷的故事》將於11月30日全台上映。

電影詳情請洽:http://www.fb.com/MoreThanBlueTW/

資料提供:傳影互動

廣告

留言交流