《後勁:王建民》台北首映,王建民分享克服逆境秘訣

12日晚上,王建民和導演陳惟揚在台北舉辦了和球迷觀眾的見面會暨首映會。而被觀眾譽為今年最有溫度的紀錄片《後勁:王建民》,除了因為王建民近距離地和每一位觀眾簽名、分享心得,來者不拒的暖男行為擄獲粉絲的心之外,在《後勁:王建民》片中,王建民面對逆境的永不放棄精神,和從未見過面對家人、小孩,那溫柔又感性的王建民,更是感動了眾人。看完電影的觀眾說:「原來《後勁:王建民》不只是關於棒球和想起看王建民比賽的美好,更讓我在生活上獲得了力量和感動!」 

一路從美國參加影展、上映,到回到台灣巡迴見面會和首映,導演陳惟揚感性的說:「回憶起來,這趟旅程真是充滿太多驚喜和感動。在美國有遇到哭著跑來感謝我的觀眾,因為拍出了他們在異鄉打拼的心情。在台灣有觀眾哽咽分享他正在待業,相當低潮,但看了電影,被王建民的精神所激勵。還有女生觀眾跟我說他不懂棒球,但看到建民和家人的相處,就哭了七次。衷心感謝觀眾給我的分享。」而王建民在面對這麼多觀眾分享感動心情或提問怎麼面對挫折、受傷、低潮時,也誠懇的分享祕訣:「謝謝大家一直的支持,每個人在人生中都有起起伏伏,但其實都會有默默挺你的家人或朋友,不要放棄、準備好自己,就會有機可以再試試。」

而在今天的台北首映會,在台灣獨家贊助《後勁:王建民》上映的富邦金控資深副總陳昭如也特別到場致意,同時身為富邦悍將棒球隊副領隊的陳昭如,也特別感佩王建民的堅持和信念。而富邦集團大家長蔡明忠董事長,也一起參加了《後勁:王建民》首映,更表示對於《後勁:王建民》的力挺。

超級重視球迷和親切的王建民,更同意加開簽名會,幫更多前來觀看《後勁:王建民》的觀眾簽名,詳細辦法請參閱https://goo.gl/Tovo73,因數量有限,請想要親眼見到王建民並能獲得簽名的粉絲、觀眾,千萬不要錯過!

《後勁:王建民》確認在台上映後,以「正向的力量」為品牌精神的「富邦金控」於第一時間表示支持,並協力電影宣傳。作為台灣最挺運動以及電影的企業之一,富邦金控不僅長期培育菁英選手、贊助多項國際賽事,並持續擔任國內體壇及台灣電影強而有力的後盾。《後勁:王建民》也將在12月14日於全台盛大上映。

《後勁:王建民》正式預告ttps://youtu.be/ko-AxGU_D5s

《後勁:王建民》粉絲頁https://www.facebook.com/LateLifeMovie/

資料提供:牽猴子整合行銷

廣告

留言交流