金馬奇幻影展歡慶十週年,唐綺陽跨界擔任奇幻大使

好看又好玩的金馬奇幻影展今年邁入第十屆,除了將陸續公布吸睛片單與精彩活動,今年更邀來被粉絲暱稱為「國師」的星座專家唐綺陽跨界合作擔任「奇幻大使」,和影迷們一起同歡。此外,影展也將舉辦「十年K歌,熱力重返」票選活動,從歷屆「K歌場」的片單中票選出最想重溫嗨唱的影片,讓經典K歌電影重返奇幻大銀幕。

以風趣幽默的口吻分析星座運勢、被網友封為「國師」的星座專家唐綺陽,其實與影視圈頗有淵源,戲劇系畢業的她曾擔任過配音員,也多次跨界參與戲劇方面的合作。唐綺陽首度與金馬奇幻影展合作,感到十分開心,也非常期待與影迷一起感受金馬奇幻影展的獨特魅力,她也將以另一種角度為粉絲推薦影展。

每年皆「秒殺」的金馬奇幻影展「K歌場」,為慶祝十週年,除了有新片單之外,也將於1月18日至24日舉辦「十年K歌,熱力重返」票選活動,邀請影迷從歷屆K歌電影《真善美》、《梁山伯與祝英台》、《媽媽咪呀》、《紅磨坊》、《冰雪奇緣》、《週末的狂熱》、《樂來越愛你》、《芝加哥》、《搭錯車》等片單中,票選「最想再唱一次的經典之作」,票數最高的兩部影片將重返奇幻K歌場,和影迷重聚歡唱。

2019年金馬奇幻影展將於4月12日至21日展開,選片指南將在3月30日舉辦,並於3月31日正式開賣,更多精彩片單與周邊活動將陸續公佈,敬請鎖定官方網站、臉書粉絲專頁及Instagram等官方平台。

資料提供:金馬影展

廣告

留言交流