公視全新實境節目《阮三个》,人氣網紅來報到!

楊貴媚、張軒睿、索艾克共同主持的公視全新實境節目《阮三个》,於宜蘭經營民宿甫開業遇奧客超多要求嚇壞三人;人氣YOUTUBER入住,楊貴媚以為阿翰、薯條是不同人,明星拚人氣尬輸網紅,房客入住坦言見到大謙、阿翰更興奮!

公視全新實境節目《阮三个》本周五將播出第三集,由新釋出的預告中可見,民宿剛開幕沒多久就接到疑似奧客的訂房,不僅要求提供三餐外加下午茶、消夜外,還要需要專車接送。沒想到奧客一現身便嚇壞老闆娘楊貴媚,原來是私下感情好的鍾欣凌與嚴藝文驚喜探班。楊貴媚說原本以為她們兩位因為工作繁忙,應該不可能會來,沒想到真的見到她們出現,直呼「很感動!」,還開玩笑地說「早知道是妳們來我就不掃地了!」,受訪時更感性的說面對她們就是放下老闆娘的角色,是以姊妹淘的方式來接待。

張軒睿在《阮三个》民宿也擔任稱職的司機角色,一開始到車站接奧客原本還很擔心,結果一見到她們便鬆一口氣笑喊「原來是你們!」。而且他與嚴藝文曾在戲劇「我的男孩」中飾演母子,這次又再見面特別開心,甜喊「還是有媽媽的感覺!」,嚴藝文也說這次再見軒睿「有種男孩轉男人的感覺」。初次與兩位見面的索艾克認真的滿足奧客的心願,下午茶特別準備兩款甜點,起司司康與特製荔枝果醬蛋糕,讓鍾欣凌驚呼連連,直呼「超好吃!」。嚴藝文坦言原本很俗辣、不太敢扮奧客,但一看到他們就很自然,「見到他們三個就有家的感覺,會讓人覺得好像沒有甚麼限制」,笑稱自己不是來錄影,而是來度假的!鍾欣凌也說很開心能有機會與媚姊一起大嗑麻辣鍋、半夜談心,還笑稱「還能逃離小朋友一下下也蠻開心的」。

民宿闖入奧客來撒野!預告:http://bit.ly/3pig3ep31

本集《阮三个》也另外邀請到網紅「黃大謙」、「阿翰po影片」兩位人氣YOUTUBER來入住,一開始聽到這兩位新房客楊貴媚完全不認識,張軒睿跟索艾克還貼心找影片來幫媚姊惡補,但還是一度以為阿翰跟薯條是兩位不同的人,更差點把黃大謙誤認為是薯條惹眾人哈哈大笑。而本集的一般房客也大方分享入住心得,「一開始看到是大明星親自來接待很驚訝有點反應不過來,但是一見到兩位網紅好像又更興奮!」,表示剛好也都有訂閱這兩位的頻道,所以看到他們本人更熟悉也更激動。

在《阮三个》預告中還可見到大家為晚餐一起製作手工水餃,阿翰更大方示範眾多經典角色,讓眾人笑到不行,媚姊更說「醫美都要感謝你們,因為讓大家的皺紋都變多了」。對於包水餃阿翰表示這也是他的第一次體驗,「平時做過最難的料理頂多煎荷包蛋或炒飯,這次包水餃真的蠻有挑戰性!」。在過程中黃大謙還現場教學媚姊如何開直播,直說「有種完成一個里程碑的感覺」,阿翰也表示「看見不同世代願意接觸新的事物時會很感動」,大謙還說希望媚姊可以帶領她的世代一起進入社群媒體的世界,讓這媒體生態也能更加活躍豐富! 

《阮三个》節目將在每周五晚間9點於公視頻道首播,播出後7日內,與收錄Soac在節目裡料理食譜的「阮三小食堂」,一起於公視線上影音平台「公視+」獨家上架:http://bit.ly/2S876ph

資料提供:公共電視

廣告

2 responses to 公視全新實境節目《阮三个》,人氣網紅來報到!

留言交流