《與惡》夫妻雙奪獎,一切歸功於強大的劇組

《我們與惡的距離》連奪大獎,劇中夫妻溫昇豪、賈靜雯更雙雙拿下男配角獎、女主角獎。

IMG_7544

IMG_7539

溫昇豪沒有多說什麼,只不斷道謝。他說自己不是客套,如果能上台,一定是因為幸運。距離上次入圍已經九年,想為自己的事業創高峰,很幸運就收到《我們與惡的距離》劇本,跟如此強大的團隊合作。

IMG_7474

IMG_7435

賈靜雯以一貫的優雅表示,自己腦袋一片空白,一切很像做夢卻也真實。出發前答應女兒不能在台上哭,她做到了。她也在後台對女兒喊話:「媽媽一直很努力,在自己的事業上沒有停止過,希望你們未來的人生,也跟媽媽一樣努力。」

從讀書後,賈靜雯的第一份工作就是表演,她說,自己從沒放棄。入行至今,再次投身電視劇,她也曾擔心自己是過氣的女藝人,所以非常努力。以令人驚豔的表現和今天的成績來看,實至名歸。

IMG_7482

撰稿、編輯:薰鮭魚

攝影:楊雅晴

留言交流